iphone拍照界面屏幕一直抖动,怎么回事?

好评回答
    iphone6拍照界面屏幕抖动是开启了实况模式。需要工具:iphone6手机具体操作步骤:1、解锁iphone6手机至主屏幕页面,找到并打开【设置】。2、进入应用程序【相机】后,上方显示实况状态已开启,因此会造成拍摄屏幕抖动。3、点击应用程序【相机】的顶部工具栏关闭【实况模式】。4、成功关闭【实况模式】后,点击屏幕底部的【拍摄】按钮即可正常拍摄照片不会造成屏幕抖动。

    周***

其他答案

  • 可能是因为以前照片备份的原因可以采用聚焦的功能,让镜头自动对焦,只要手不抖,镜头就不会再抖了。

    唐***

  • 一般情况下是由备份造成的可能的解决方案:1、尝试依次选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“重置”(Reset)->“重置所有设置”(Reset All Settings),看能否解决问题。用户可能需要再对iPhone进行一番设置,但用户的任何数据和照片都不会被删除。2、部分用户发现这一问题是由过去的备份造成的。如果把备份的旧型号iPhone的数据恢复到iPhone 6和6 Plus上就会引发这一问题。用户可以尝试恢复工厂设置,像新手机那样人工对iPhone 6和6 Plus进行设置,这种方法可能解决问题。3、如果问题依旧得不到解决,就可能是硬件问题了,用户需要与苹果联系,或到苹果专卖店进行检测。如果确实是硬件问题,苹果应当免费为用户更换新机。

    单***