爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

怎样使牙齿变白?

怎样使牙齿变白,快帮帮我我小学2年纪就学会了吸烟,现在的牙齿已经不行了,发黑了,洗过牙,可是不满意,不知道还有没有别的方法呢,我现在连女朋友都没找到呢哎?
分*** | 2016-07-26 15:14:18

全部答案(共2个回答)

• 可以采用牙齿冷光美白来进行美牙,冷光牙齿美白是将波长介于480-520nanometer之间的高强度蓝光,经由光纤传导,通过两片30多层镀膜的特殊光学镜片,再经过特殊光学处理,隔除一切有害的紫外线和红外线,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用。透过牙小管,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。费用在1200-2400之间,效果还是不错的。
    希望我的...

查看全部>>

可以采用牙齿冷光美白来进行美牙,冷光牙齿美白是将波长介于480-520nanometer之间的高强度蓝光,经由光纤传导,通过两片30多层镀膜的特殊光学镜片,再经过特殊光学处理,隔除一切有害的紫外线和红外线,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用。透过牙小管,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。费用在1200-2400之间,效果还是不错的。
    希望我的回答可以帮助到您,谢谢~~
    用*** | 2016-07-26 15:14:18 46 4 评论
    0/300
  • 方法有的呢。可以通过冷光美白。
    w*** | 2016-07-26 15:14:18 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部