爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

戴完后会疼吗有什么要注意的?

戴牙套要多长时间,戴完后会疼吗有什么要注意的?
想*** | 2017-07-31 23:35:53

全部答案(共2个回答)

• 你说的戴牙套是不是要把牙齿做整齐啊?  如果是我理解的调整牙齿的排列也就是矫牙(做正畸牙齿)的话,时间需要多久是没有很明确的规定的,因为每个人的牙齿拥挤或稀疏情况不一样,甚至扭转倾斜都不尽一样,而且每个人的牙槽骨也发育的不一样,所以你问的问题比较模糊,希望你去正规的牙科门诊医院去做个全景片和侧位片,做一下研究,并分析一下难易程度,结合你的口内实际情况,来判断需要多久,还有你所装得矫正设备,也就是托...

查看全部>>

你说的戴牙套是不是要把牙齿做整齐啊?  如果是我理解的调整牙齿的排列也就是矫牙(做正畸牙齿)的话,时间需要多久是没有很明确的规定的,因为每个人的牙齿拥挤或稀疏情况不一样,甚至扭转倾斜都不尽一样,而且每个人的牙槽骨也发育的不一样,所以你问的问题比较模糊,希望你去正规的牙科门诊医院去做个全景片和侧位片,做一下研究,并分析一下难易程度,结合你的口内实际情况,来判断需要多久,还有你所装得矫正设备,也就是托槽,如果用自锁的或许会时间短点,因为大家都不知道你的口腔实际情况,所以不好所需要多久,有的人需要半年有的人需要3年,这和你自身的情况很有关系的。
    释*** | 2017-07-31 23:35:53 111 48 评论
    0/300
  • 我正戴着呢!有一年啦!1、注意要听医生的话哦,医生会叫你定期去检查,千万不要怕麻烦,只有听话效果才能达到最佳哦!2、第一周很痛,吃不下东西,连很软的香蕉都咬不动,最好要妈妈提前准备五谷杂粮,煮粥吃!3、注意牙齿的卫生,开始要用盐水刷牙,有止牙龈出血和消毒的作用!吃完东西必须刷牙!4、时间长了就不会痛了,但最好不要吃太硬或太粘牙的东西,牙套上面的小花或小圈可能会掉的。5、很重要的一点,刚戴的第一周不...

查看全部>>

我正戴着呢!有一年啦!1、注意要听医生的话哦,医生会叫你定期去检查,千万不要怕麻烦,只有听话效果才能达到最佳哦!2、第一周很痛,吃不下东西,连很软的香蕉都咬不动,最好要妈妈提前准备五谷杂粮,煮粥吃!3、注意牙齿的卫生,开始要用盐水刷牙,有止牙龈出血和消毒的作用!吃完东西必须刷牙!4、时间长了就不会痛了,但最好不要吃太硬或太粘牙的东西,牙套上面的小花或小圈可能会掉的。5、很重要的一点,刚戴的第一周不要说太多话,能沉默就沉默,否则牙套磨口腔,口腔溃疡,比牙痛更难过!第一周真的要坚持呀!很难受,但坚持过来就好了!很就这些吧!
    L*** | 2017-07-31 23:35:53 109 48 评论
    0/300
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回