怎么回事呀AsT?

怎么回事呀AsT/ALTT1.7高是怎么回事呀

好评回答
    您好,您卵泡大小形状不好,形状没有规则的,这些都说明卵泡发育质量不佳的,一般引起卵泡发育不好的因素主要是卵巢功能不好,体内激素失调,妇科病,比如多囊卵巢等引起的可能。    最好能继续检测卵泡发育情况,主要了解卵泡是否还能继续发育破裂排卵的可能,月经来第2到第4天之间最好能抽血查性激素六项了解体内激素水平,根据检查结果及时吃药调理卵泡发育

    心***

    最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注齐静雯 职称:三级营养师专长:其他           向我提问已帮助用户:6347            健康指导:过量进食某些含铜丰富的食物。如坚果(特别是巴西果和腰果)、种子(特别是葵花子)、鹰嘴豆、肝脏以及牡蛎等。与疾病有关。如生长激素缺乏、肾上腺皮质功能降低、骨发育不全、肝炎、胆道闭锁、感染性疾病。使用铜制品作为烹饪工具。孩子缺乏锌也可以引起铜超标。家长可对照以上原因,看孩子是否有这些情况,并在今后的生活中注意避免。如有铜中毒,可以采用特制的蛰合剂或者服用大剂量的锌予以排除。

    逛***