总是爱玩怎么办 宝宝太爱动?

 宝宝太爱动,不好好吃饭,总是爱玩怎么办

全部答案

  • 吃饭的时候一定要让她和大人一样坐在桌旁吃 吃完才可以玩 不然性格养成了以后就不好改变了

    勾***

  • 我的宝宝前段时间也一样,吃饭的时候老是玩,后来我就定时给他吃,其余时间什么都不给他吃,到点的时候再给他吃,现在好多了,你也可以试一下,如果没到点就想吃的话就给他喝些白开水,或是转移他的注意力就行了

    突***

  • 慢慢来吧 宝宝淘气 一般情况下吃饭都是这个样子的

    爱***

  • 宝宝好动也是正常的,他们还没有吃饭这个概念,饭前不要用其他东西喂饱他,饿了自然会吃饭。如果爱玩的话,吃饭的时候用小玩具吸引他,吃一口饭就给点奖励。我上早教班的时候,有个妈妈推荐小安素,说是针对挑食宝宝,你家宝宝不爱吃饭容易营养不良,我觉得可以喝这个补充全面营养~

    田***

  • 宝宝吃饭是时候要保持环境安静的,不要让宝宝看电视的,不要逗宝宝的,少食多餐。

    水***

  • 哈哈哈,我的办法就是每次给他吃东西的时候就把孩子固定放在一个地方,然后做准备工作,做准备工作的时候还边准备边给他说,这样孩子很开心,慢慢的他也知道那是要做什么了,所以每次喂米糊和蛋黄都还不麻烦

    胡***

  • 怎么跟我家一样啊,我家也爱玩,我就抱着喂他,拿个小玩具在他手上,他玩他的,我喂我的,这方法不是每次都有用,可烦恼了

    我***