爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喝哪种奶粉好?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿喝哪种奶粉好?

新生儿喝哪种奶粉好?

全部答案

• 奶粉我们家一直喝美素的,我觉得还不错,大便正常,小孩胖乎乎的,也很健康。就是美素奶粉有点太甜了。

奶粉我们家一直喝美素的,我觉得还不错,大便正常,小孩胖乎乎的,也很健康。就是美素奶粉有点太甜了。收起

刘***

• 因个人而定,有的喜欢甜的就喝惠氏,有的喜欢淡点的就喝可瑞佳

因个人而定,有的喜欢甜的就喝惠氏,有的喜欢淡点的就喝可瑞佳收起

多***

• 近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收 还不错了收起

披***

• 亲对于新生儿来说宝宝喝母乳是最好的,母乳中吧不仅含有宝宝容易消化的蛋白质还有多种抗体会增加宝宝对抗多种疾病的免疫力等,也没有奶粉那样上火,所以对于宝宝来说母乳是宝宝最理想的食物了如果刚分娩时奶水不够吃的话可以给宝宝选用些奶粉,不过一般也不建议吃太长时间太上火了呀

亲对于新生儿来说宝宝喝母乳是最好的,母乳中吧不仅含有宝宝容易消化的蛋白质还有多种抗体会增加宝宝对抗多种疾病的免疫力等,也没有奶粉那样上火,所以对于宝宝来说母乳是宝宝最理想的食物了如果刚分娩时奶水不够吃的话可以给宝宝选用些奶粉,不过一般也不建议吃太长时间太上火了呀收起

赵***

• 我给宝宝吃的美素,便便挺好的

我给宝宝吃的美素,便便挺好的收起

N***

• 母乳最好!!!吃什么奶粉啊。。。。。。

母乳最好!!!吃什么奶粉啊。。。。。。收起

情***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多