请问宝妈给宝宝用夜用的纸尿裤?

 请问宝妈给宝宝用夜用的纸尿裤吗

全部答案

  • 我家用好奇金装的我觉得,吸量很大用的时间很长的,吸水性好,不漏尿,真正的做到安睡一整晚,超薄透气,尿尿再多都能被导流凹槽吸收,杜绝红PP

    借***

  • 我家用的是好奇金装纸尿裤,吸收量很大,晚上就一片到天亮,迅速吸收尿液,含有便便防漏兜可以兜住稀便不刺激宝贝屁屁,特别添加了芦荟和绿茶成分杜绝红屁屁

    苏***

  • 我家宝宝用的是好奇金装的纸尿裤,不管是白天还是晚上用。吸水量一样很强大。超强锁水力。保持干爽。不会渗漏。一晚只需一片。宝宝安睡一整夜,

    钟***

  • 夜用的纸尿裤建议宝妈给宝宝使用有波纹透气网面,高倍透气的好奇金装纸尿裤,而且好奇金装纸尿裤有瞬吸锁水层,能迅速吸收尿液,保持宝宝娇嫩的小屁股始终干爽舒适,每晚只用一片就够了。

    1***

  • 没听说有夜用的尿不湿呀,我家白天晚上一样的,但白天很少用,我家宝宝用的是好奇银装的纸尿裤,吸水量一样很强大。超强锁水能力。很干爽。不会渗漏。一晚只需一片。宝宝安睡一整夜

    刘***

  • 你家这么大的话夜里尿尿的次数也应该是不多的啊,一般一次就是可以的啊,这样的话可以让宝贝起来尿的啊,当然了要是你家宝贝尿比较多的话最好是用的啊~

    全***