还有哪里订伦敦廉价方便的旅馆阿?

 问一下啊,从bath去温莎,到哪个火车站下阿。。。还有哪里订伦敦廉价方便的旅馆阿?,rt,多谢阿。。。温莎都有2个火车站。。。昏阿! 对订旅馆没经验阿。。。bayswater 附近?earl's court?还是哪里啊?bath到伦敦火车到paddington,所以那里附近也可以!

全部答案

  • 有paddinton到windsor的火车,到达的火车站是Windsor and Eton Central,离城堡很近。记得好像这班车需要在Slough换乘。

    杨***

  • bayswater就在paddington隔壁 研究下expedie最近那个deal去 便宜问题也解决了

    张***