有谁知道笔记本可以更换CPU吗?

全部答案

  • 老款不可以更换。大部分新款可以。但是市面上没有新品。都是老机器拆下来的。

    g***

  • 应该是可以的,不过要拿到售后部去换,因为比较复杂

    玖***

  • 一般标准的笔记本是可以更换CPU的,但是一些高度集成、超薄、上网本的笔记本基本上不能更换,因为CPU是直接焊接在主板上面。要更换CPU的话,最好到笔记本品牌的售后点去搞。

    十***

  • 部分高度集成的笔记本,比如超薄笔记本,上网本之类的处理器使用的都不是通用规格的移动版本的处理器,一般都是焊接在主板上的,虽然可以二次焊接,但是该低电压版的处理器基本无法买到新的。至于一般的标准笔记本的处理器大多都是可以直接拆卸下来的,如果处理器发生问题是可以直接拆下来独立更换的,但是如果是升级,由于笔记本的主板芯片组的设计,其兼容不同的处理器的能力不如台式电脑的好,只能更换升级临近型号的,同样,移动版的处理器不好买到。
    『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

    s***

  • 部分高度集成的笔记本,比如超薄笔记本,上网本之类的处理器使用的都不是通用规格的移动版本的处理器,一般都是焊接在主板上的,虽然可以二次焊接,但是该低电压版的处理器基本无法买到新的。至于一般的标准笔记本的处理器大多都是可以直接拆卸下来的,如果处理器发生问题是可以直接拆下来独立更换的,但是如果是升级,由于笔记本的主板芯片组的设计,其兼容不同的处理器的能力不如台式电脑的好,只能更换升级临近型号的,同样,移动版的处理器不好买到。

    q***

  • 可以的啊,到电子市场或者你笔记本售后就可以了

    冰***

  • 部分高度集成的笔记本,比如超薄笔记本,上网本之类的处理器使用的都不是通用规格的移动版本的处理器,一般都是焊接在主板上的,虽然可以二次焊接,但是该低电压版的处理器基本无法买到新的。至于一般的标准笔记本的处理器大多都是可以直接拆卸下来的,如果处理器发生问题是可以直接拆下来独立更换的,但是如果是升级,由于笔记本的主板芯片组的设计,其兼容不同的处理器的能力不如台式电脑的好,只能更换升级临近型号的,同样,移动版的处理器不好买到。

    要***

  • 当然可以啦,要去专业的维修点

    国***