IPAID mini的功能及介绍!?

IPAID mini的功能及介绍!

全部答案

  • IPAD MINI简单的来说就是一个掌上的9.6寸的多媒体娱乐设备,可以上网,玩游戏,看电影,娱乐等。

    p***

  • 你好!如下供参考:iPad mini屏幕尺寸:7.9英寸 电容式触摸屏,多点式...操作系统:iOS 6处理器核心:双核心存储容量:16GB/32GB/64GB屏幕分辨率:1024x768摄像头:双摄像头(前置:120万像素,后...产品重量:308g续航时间:10小时左右,具体时间视使用环境...WiFi功能:支持802.11b/g/n无线协议上市时间:2012年10月产品定位:娱乐平板电脑

    秋***

  • 迷你iPad采用32 nm技术,低端版本的双核A5处理器用于399美元的iPad 2和第五代iPod touch。  iPad Mini 硬件
    iPad 2已经证明运行A5功率比较低,电池电量大约能维持8 至 10个小时,可以运行整天,ipad对教育用户特别重要,它越来越被集成到一对一的技术项目。迷你iPad的存储非常重要,特别是当它涉及到加载这些设备、交互式教科书和储存多媒体项目的功课。家庭用户可以添加存储视频,音频和应用程序。苹果可能提供一个3G/4G兼容版本的迷你iPad,如果是这样,我们希望看到同样的Qualcomm集成在iPhone 5。然而,在这些谣传中低价格它似乎可能会成为现实。迷你iPad有Wi-Fi和4G版本。

    海***