你家的小棉袄有什么让你感动的呢?

 来晒晒小棉袄越来越觉得宝宝懂事了,今天我打个喷嚏,宝宝赶紧给我拿纸让我擦擦!好感动,你家的小棉袄有什么让你感动的呢?

全部答案

  • 我做月子我家大宝就跟我睡的。夏天,在我房间地板上打的地铺。刚开始有点不适应。嫌我们都对妹妹好。不喜欢她了。我说,要妹妹是问过你的,你说想要我跟爸爸才会给你生个小妹妹。你现在不喜欢了。那我把妹妹送给别人了。她又舍不得。现在小宝九个多月了。慢慢适应了。还非常喜欢妹妹。总要有个过程的。

    陈***

  • 我家大宝现在八岁了。前天星期天帮我把家收拾的干干净净。我回家看到她自己累的睡在床上。瞬间觉得大闺女长大了。现在每天还会给妹妹打水洗脸,洗屁屁。这是我以前不敢想象的。以前可娇惯了。动不动就哭。现在有了妹妹,变得坚强,懂事。看来生二胎是生对了。

    世***