今天宝宝早上打了十几个喷嚏?

 急,今天宝宝早上打了十几个喷嚏,是不是感冒了呀?还是有其他原因,请各位妈妈帮忙?谢谢

全部答案

  • 没事,宝宝的鼻子不舒服也会的,现在的天气有点干澡啊,经常会有这促情况,不过还是多给宝宝喝点水比较好一些

    w***

  • 宝宝的鼻子很敏感,空气干燥啊,有灰尘啊,花粉啊什么的都会让宝宝打喷嚏。如果同时有鼻涕,那才可能是感冒呢。

    胡***

  • 宝宝如果感冒,开始流的是清鼻涕,严重了就开始流黄鼻涕。你宝宝如果没有很多鼻涕那就不要紧。一般母乳宝宝六个月内都不会生病的。你注意室内的湿度,多给宝宝喂点水,早晚天凉注意给宝宝把肚子和脚护好看看。如果宝宝依然打很多喷嚏,那还是去医院看看。

    S***

  • 天气干燥也是容易引起鼻子发干打喷嚏的,注意喝些温水。最好是注意保暖不要受凉了。

    恋***

  • BB甘有无鼻水流出啊,如果无可能不是感冒

    J***

  • 秋季空气干燥,宝宝容易打喷嚏的,注意室内保持透气还有加湿一下哦,要是宝宝一切都正常就没事的,冷了就要给宝宝加衣服了。

    W***