6手动舒适版和2016全新宝来1.6手动舒适版一比怎么样?哪一款更好啊?

2015款一汽大众速腾1.6手动舒适版和2016全新宝来1.6手动舒适版一比怎么样?哪一款更好啊?

全部答案

  •   速腾的平台比新宝来先进,另外在与国际接轨的角度看,速腾更新一些。新宝来是对老宝来的改造,而且这一款车的改造也颇受争议,几乎改变了宝来驾驶者之车的硬朗风格,更偏向舒适系和易操作性,调教有点像日本车。而速腾仍然保证了德系车的硬朗作风。但速腾的价位在新宝来之上。

    应该说 速腾比宝来高半个或者一个档次
    网友大师傅说:从外形上来讲,速腾要比宝来更流线一点,配置要高一点,有种运动的风格,而宝来则适用于家用,宝来上市时间要比速腾早的多,市场口碑也比较好,曾经的经典车型
    ,如果是家用或兼商用,建议购置宝来。
      网友大丰收说:我是一汽大众职员。我建议你买新宝来。原因1。保修。速腾3年。新宝来你去问问。下你一跳。并不是质量不好。要的是市场占有率。三月份是继捷达后第一个销量过万的车。当然是单月。现在不好买。样子虽没速腾好看。但经济实惠。我公司打算全力打造新宝来。
      用来顶替捷达。现在售后没问题。零部件也像捷达一样。满大街都有了。价格没得说。油耗比速腾强。空间比速腾大。

    东***

  • 个人觉得应该是全新宝来更好一些吧。

    陌***

  • 我会选宝来,升级比较有诚意

    袁***