税率是多少少开ktv需要交纳哪些税种?

开ktv需要交纳哪些税种,税率是多少少

全部答案

  • 营业税,税率5%-20% ,具体税率由主管税务部门根据当地具体情况确定.城市维护建设税,以实际缴纳的消费税,增值税\营业税税额为计税依据,分别与消费税,增值税\营业税同时缴纳。 税率如下:纳税人所在地在市区的,税率为7%;纳税人所在地在县城,镇的,税率为5%;纳税人所在地不在市区,县城或镇的,税率为1%.教育费附加, 以实际缴纳的消费税,增值税\营业税税额为计税依据,分别与消费税,增值税\营业税同时缴纳。 税率3%。印花税,财产租赁合同\购销合同\营业帐簿\资金帐簿等,现行印花税采用比例税率和定额税率两种税率。比例税率有五档,即千分之1、千分之4、万分之5、万分之3和万分之0.5。适用定额税率的是权利许可证照和营业账簿税目中的其他账簿,单位税额均为每件伍元。 消费税,酒要交很高的消费税.

    江***

  • 应该属于娱乐业,营业税的征税项目。税率为5%-20%,还有相关的城建税和教育费附加等。当然还有所得税。

    A***