什么牌子的护臀膏好用?

 什么牌子的护臀膏好用?我家宝贝老是红屁屁,大家帮忙推荐下!

全部答案

  • 宝宝屁股红时,用红霉素眼膏,效果是很好的,比贝亲的护臀膏还管用的,而且一盒才五毛钱的。

    韩***

  • 我给我家宝宝用的是芦荟胶,不过根本上治还是要给宝宝保持屁屁清洁,多洗勤换尿布,每次大便后要给宝宝洗洗屁屁

    徐***

  • 鞣酸软膏,紫草油,千万不要用爽身粉哦,特别是女宝宝。

    感***

  • 护臀霜真不大了解,但是你可以试一下中药煎汤外洗,再涂上中药的药膏,安全又有效,清热解毒、燥湿止痒止痛,对红肿、红疹、流水都很有效,可以去tb搜一下智者无痔,店里有中药,效果非常好。真心推荐、如有打扰还望见谅

    郑***

  • 宝宝有红屁股现象,就是平时用尿不湿或者戒子引起的,一定要及时更换。如果宝宝红屁股比较严重的话,最好白天不要给宝宝用尿不湿,用戒子也要及时更换,保持宝宝的小屁股干燥,一般护臀膏是预防红屁股的,可以给宝宝擦点爽身粉。

    张***

  • 贝亲的不错,不过我介绍给你一个,你可以用松花粉,药店里有称的,给宝宝洗了屁屁以后用松花粉当尿粉很好的,杀菌又干燥。。

    怅***

  • 可以给宝宝使用下贝亲的护臀膏了,或者可以给宝宝使用金霉素软膏的了

    何***

  • 勤洗,勤换尿布,或者是换一种尿裤试看

    赵***

  • 红屁屁擦护臀膏是没有用的,可以涂抹香油的。

    z***

  • 把芝麻油在锅里隔水蒸熟,凉后擦在宝宝红屁股的地方,一晚上就好了!我家宝宝用特别有效!

    E***

  • 嗳呵这牌子还不错。说句题外话哦,屁屁红一定是尿布更换不及时有关,用尿布就一定要勤换,现在天凉了,你可以用尿布裤啦,也要2.3小时一换,等屁屁不红了你再用尿布就OK了!

    冯***

  • 建议亲用贝亲的吧,比较柔和,适合宝贝娇嫩的肌肤

    夏***

  • 我家宝宝用的是贝蓓舒,效果不错,再有你可以把香油煮沸,放在小瓶里,用的时候沫点就好了

    蒋***

  • 我们家用的自制的紫草油,每次屁股红,一擦就好,很不错,用菜油做的。

    H***

  • 保持臀部干燥是最好的护臀膏了
    如果PP 红,就每天给他洗一下,然后用干净的纯棉纱布擦干。红的厉害的话弄点爽身粉上去。
    尽量不要给宝宝穿纸尿裤,还是棉布的尿片好。透气。

    天***

  • 我女儿前段时间也红屁股了,我给他用了贝臣的婴儿护臀霜,是德国进口的,这个效果很好,用了2天就好了

    a***

  • 红屁屁主要的原因是尿液里面的氨气刺激的,及时给宝宝换尿布,及时给宝宝擦洗屁屁,就不会有红屁屁了

    S***

  • 我们家在超市买的绵羊油护臀膏挺好用的,每次小屁屁红了清洁后涂点都挺管用。

    徐***