爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳挤出来放冰箱应该如何储?

母乳挤出来放冰箱应该如何储?

母乳挤出来放冰箱应该如何储存

全部答案

• 保温的就行了,不要太高的温度。

保温的就行了,不要太高的温度。收起

李***

• 我同学的奶当时就是特别多,宝宝根本就吃不完,她就冻到冰箱里,都她老公跟我另一同学吃的。

我同学的奶当时就是特别多,宝宝根本就吃不完,她就冻到冰箱里,都她老公跟我另一同学吃的。收起

谁***

• 应该是密封就可以了,我儿子小的时候时候我在上班走前就把母乳直接挤到奶瓶里冷藏到冰箱里等到时间就把奶瓶直接放到锅里加热就可以喝了

应该是密封就可以了,我儿子小的时候时候我在上班走前就把母乳直接挤到奶瓶里冷藏到冰箱里等到时间就把奶瓶直接放到锅里加热就可以喝了收起

明***

• 喝不了的用储奶袋冰冻在冰箱里面,6个月的保质期,母乳常温保存4小时,冰箱冷藏8小时

喝不了的用储奶袋冰冻在冰箱里面,6个月的保质期,母乳常温保存4小时,冰箱冷藏8小时收起

丁***

• 可以放奶瓶里储存,也可以放储奶盒里,主要是要密封的盒子,而且不能放超过三天。

可以放奶瓶里储存,也可以放储奶盒里,主要是要密封的盒子,而且不能放超过三天。收起

已***

• 建议宝宝还太小不要让宝宝吃储存的奶,不知宝妈是什么原因,要储存母乳,如果是宝宝吃不完的,可以挤出来存冰箱里,让家人吃。但是宝宝还是不要吃。

建议宝宝还太小不要让宝宝吃储存的奶,不知宝妈是什么原因,要储存母乳,如果是宝宝吃不完的,可以挤出来存冰箱里,让家人吃。但是宝宝还是不要吃。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多