请问广州电脑城哪个店修硬盘好得?

全部答案

  • 有个广州拓飞数据恢复有限公司,不过听说有一点贵`(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 广州拓飞数据恢复有限公司、广州市天河区天河东路108号广州电脑城东城268室 。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

    匿名

  • 广州市天河区天河东路108号广州电脑城东城268室

    周***

  • 百脑汇电脑城,地址:广东省广州市天河路590号如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 广州拓飞数据恢复有限公司,公司地址:广州市天河区天河东路108号广州电脑城东城268室

    匿名

  • 广州拓飞数据恢复有限公司客服电话:020-87572423 35840560  帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

    崔***

  • 其实如果你不认识人的话,在哪修理都是一样的。

    曹***

  • 您好,个人感觉数据恢复的地方的维修点维修硬盘比较好的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 广州拓飞数据恢复有限公司

    大***

  • 州环瑞笔记本维修点  这里就可以的
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 直接找厂家修就可以了呀?

    艾***

  • 广州拓飞数据恢复有限公司,这家公司是专门修理硬盘这一块的,很好的技术!

    哥***

  • 去新天地二楼的楼梯口上去第一家吧,还不错

    z***

  • 广州市天河区天河东路108号广州电脑城东城268室

    匿名

  • 广州市天河区天河东路108号广州电脑城东城268室

    官***

  • 修硬盘?这个不是吧,没这个技术的,一般直接换或者返厂,私人没那个条件技术

    我***