哪些大学有营养师课程?

哪些大学有营养师课程

好评回答
      上海地区公共营养师培训第一选择!
    一、纽尔玛营养学院是目前国内唯一一家由国家教育部门批准的高等营养学院(中华人民共和国办学许可证编号:131011020010330),拥有合法的教育培训资质!
    二、纽尔玛营养学院是全国规模最大的营养师培训学院,自2004年开办营养师培训以来,已经在全国各地累计培养各类营养师人才一万多名,仅在上海地区开办公共营养师培训班超过三十期,拥有丰富的教学经验和非常好的业界口碑,被誉为国内营养健康教育第一品牌!
    三、纽尔玛营养学院斥资百万打造了国内第一个营养厨房,专为公共营养师进行食疗养生配餐实际操作!是真正的理论与实践相结合!
    四、纽尔玛营养学院拥有国内最完整的公共营养师教学体系,在省市级职业资格培训教程的基础上又增加了“食疗养生实践、美容营养学、运动营养学、药膳营养学”四大课程。
       网址:www。yys001。com 地址:四平路2168号五楼 电话:55661077 戴老师。

    小***

    应报考预防医学专业,考研时考营养与食品卫生学,开设预防医学的学校有(部分):
    重庆医科大学 贵阳医学院 昆明医学院 兰州医学院 青海医学院 宁夏医学院 新疆医科大学 首都医科大学 天津医科大学 华北煤炭医学院 河北医科大学 山西医科大学 内蒙古科技大学 沈阳医学院 辽宁师范大学 北华大学 哈尔滨医科大学 齐齐哈尔医学院 南京医科大学 温州医学院 安徽医科大学 福建医科大学 济宁医学院 郑州大学 南华大学 广东药学院 广西医科大学 中央民族大学 东南大学 北京大学 中国医科大学 吉林大学 复旦大学 山东大学 华中科技大学 中南大学 中山大学 四川大学 西安交通大学 苏州大学 浙江大学 武汉科技大学。

    开***