苹果8P开机后蓝牙就是打开的,正常吗?

新买的苹果8P,开机蓝牙就是打开的,正常吗?

好评回答
    很多人买新款iPhone的话,开机后就发现蓝牙是开启的,就怀疑是不是不小心买到"二手"或者是之前有人开过机又退货的机器了。其实,苹果现在新机上都是智能开启蓝牙跟wifi的,这跟它现在新一代的iOS 11系统有关。iOS 11的控制中心采用了全新的磁铁块设计,很像之前的诺基亚Lumia手机的界面设计。除了设计上的改变,很多交互逻辑也变了,另外就是蓝牙跟Wi-Fi都默认开启。为什么这么做呢?这是因为随着科技的发展,有越来越多的无线设备出现,这也是一个大趋势。比如苹果自家就有Apple Watch 跟AirPods无线耳机等等。默认开启蓝牙跟Wi-Fi,在使用这些设备跟手机进行连接的时候,就不需要频繁的手动去开关了,当然体验也会更好。所以,苹果的这一处理其实是与时俱进的。

    小***

其他答案

  • 首先感谢邀请。正常的。每次关的时候需要去设置里关(可以把home键调出来),否则为表面断开,但功能一直开启。这也是ios9.0―ios11以后智能的体现呀老铁!系统会自动根据这个操作习惯来自动为你定义一些程序操作!希望对你有帮助。

    失***

  • 您好,这个和机型没有关系,新买的iPhone X也是这样。和IOS版本有关,IOS11以前都是手动打开手动关闭,IOS11后改成了智能开启,这个功能是为了更好的兼容蓝牙耳机。

    刘***