我打算买一辆车,可以异地办理贷款购车吗?

好评回答
    外地人是可以在异地贷款买车的,不过需要满足一定的条件。 在异地贷款买车过程中,通常可供贷款人选择的贷款方式有两种。一是信用贷款,二是担保贷款。若是选择信用贷款,则需要申请人具有有效的身份证明和完全民事行为能力。 借款人要提供详细的住址证明和工作单位开具的收入证明,若是无法开具收入证明私人业主,则需要提供营业执照和三个月左右的银行流水。 申请个人在银行征信良好且借款人已经支付了不低于最低首付金额的首付金。这样就可以申请信用贷款。 若是借款人可以在本地找到一家符合担保资格的担保公司为自己做担保,那么还可以申请担保贷款来贷款买车。

    回***

其他答案

  • 一是在异地买车在本地申请贷款,二是在异地买车在异地申请贷款: 在异地买车本地申请贷款,你可以你本地的贷款公司申请贷款,只要你满足贷款条件,提供工作证明,银行流水,信用良好,可以拿到一笔贷款,然后你用这笔贷款到异地买车,其实这情况情况申请贷款的话,还是比较容易操作的。 在异地买车在异地申请贷款,这种情况,你想要申请车贷的话,建议还是通过贷款公司申请,只是异地贷款,它是需要提供担保的,或是你在异地有房产,这样操作起来就容易,还有一种办法是直接向汽车金融公司申请车贷,只是一般费用会高一些的。

    陈***