建设银行快贷申请流程?

好评回答
      贷款条件:  1. 25(含) - 60岁(含);  2. 信用状况良好;  3. 中国内地居民(不含港澳台);  4. 持有建行个人金融资产(包括存款、理财产品等),或有未还清的建行个人住房贷款等的客户。  贷款金额:1千元(含)- 5万元(含)  贷款期限:最长可达12个月  贷款利率(年):7.2%  办理流程:  1.全流程线上办理;  2.在线申请->实时获得审批结果->在线签约->贷款消费支付->贷款归还。  支用方式:  可在国内任意电商网站购物、POS刷卡消费及线下转账支付。 贷款可随时归还,按实际使用金额及天数计息。  还款流程:  1. 网上自助还款;  2. 登录网银->个人贷款->归还贷款;  3. ATM自助还款;  4. 前往建行贷款机构柜面还款;  5. 贷款可随时归还,按实际使用金额及天数计算。

    杜***

其他答案

  •   建行快贷依据:个人征信(也就是信用报告)、工作性质、年龄、收入、个人财产、学历来定额度。  “快e贷”是指建设银行面向特定个人客户的全流程通过电子渠道自助操作的小额信用贷款。贷款额度1千至5万元,财私客户最高50万元;有效期1年,期间可随时支用、随时还款,无需担保。符合建设银行个人贷款相关条件的个人客户,包括但不限于:1.在建行拥有金融资产的客户,如存款、理财产品、国债等;2.建行住房贷款客户;3.建行私人银行客户(私人银行客户标准请详询95533)4.其他客户。以上条件满足其一即可。

    瞬***