锤子手机怎么才能激活,需要注意什么?

好评回答
    锂电池需要激活但与我们无关锂电池的充放电理论与上世纪90年代的一些镍镉电池不同,手机锂电池的激活不需要我们这些普通用户来完成,手机锂电池在出厂前都经过了“化成、分容”步骤进行激活,化成是复杂的批量操作例如小电流充放电、恒温静置等很多步骤,就算激活完成由于锂离子电池的不稳定性,每一块安装在手机中锂离子电池都有非常严格的保护芯片进行控制,人为的操作很难改变锂离子电池的充放电循环过程。

    刘***

其他答案

  • 这个问题分新旧:全新手机按提示操作;旧手机如果是死机可以充电半小时后确认有足够电量后按安卓手机强制开机~音量键+开机键同时按下十秒以上。希望能帮助到。

    x***

  • 不怎么好用,刚用不到一年,手机无缘无故触屏不灵,售后说进水了,换屏六七百,艹,心塞啊,再不买杂牌机了 质量没保证

    家***

  • 开机向导联网后就算激活了。因为锤子手机有一条说明,手机激活后不享受七天无理由退货的政策,所以收到手机后需要先查看好外观以免造成不必要的损失和纠纷。不过自收货之日起 15 日内,手机出现锤科的《移动电话机商品性能故障表》所列的产品质量问题时,经锤子科技售后服务中心或授权服务中心检测确认,也可以选择修理或更换同型号同规格的手机。修理和换机由锤子科技负责。所以也不必太担心售后服务问题

    小***