企业银行转账流程图?

好评回答
    企业银行转账流程图? 1.首先需要登录中国建设银行的官方网站,在官方网站的首页面最上端有公司机构的选项,点击公司机构,进入主界面之后,可以见到网上银行企业用户的登录入口。 2.在进入到企业网上银行登录界面之后,需要填写客户识别号和操作员代码以及登录密码三个方面的信息。 3.在准确填写以上信息之后,就可以进入到转账业务的主界面,在左边转账制单的菜单上面可以看到当地付款的选项,点击转账业务和转账账单以及单笔付款。按照相关的系统提示来进行一步一步的操作,这个时候就可以看到收款单位的行编以及收款单位的相关信息。填写转账金额和收款单位的一些具体信息之后,点击确认按钮就会看到,需要用户进行核实的信息,如果核实之后没有问题,可以输入交易密码,完成整个转账流程。

    h***

其他答案

  • 企业银行转账流程图如下: 1.搜索中国银行官网,进入主页,点击“企业客户网银登陆” 2.如果已安装安全控件和管理工具则点击上方的“CA登陆”,在弹出的页面中点击确定。 3.弹出确认证书窗口,点确定。 4.输入办理网银时设定的密码,然后点击确定。 5.自动跳回到之前的登陆页面,确保用户名上自动显示了U盾的账号,然后再次输入密码,点击登陆。 6.进入网银页面,点击“转账汇款”,根据自己的需要,"对公"向公司账户转账,"对私"向个人账户转账。 7.提示交易成功,现在退出页面,将U盾拔出插上另一个U盾。 8.重新打开浏览器进入官网,以之前同样方式进入网银页面,点击“转账汇款”中的“授权” 9.在申请授权的账号前打勾,再点击“授权通过”确认,再次输入密码即可。

    西***