dota2小红本不朽箱子饰品特效汇总?

dota2小红本不朽箱子饰品特效汇总

全部答案

  •   在本次的dota2小红本里面,共有3个不朽箱子供玩家开启。现在V社只开放一个dota2小红本不朽箱子,还有2个不朽箱子将会在后续逐步开放。下面我就给大家盘点下第一个箱子的不朽饰品。
      dota2小红本不朽箱子里面的第一个不朽饰品魅惑魔女:落虹之弧长矛拥有自定义推进特效和音效攻击特效:第二个dota2小红本不朽箱子饰品全能骑士:折翼之慕战锤拥有自定义洗礼特效和音效技能特效预览:第三个dota2小红本不朽箱子饰品 伐木机的武器伐木机:克制之烙武器,拥有自定义伐木锯链特效和音效技能特效 有一个火链子 并且经过的时候 地面会着火 挺酷炫:第四个dota2小红本不朽箱子饰品 主宰的招财猫守卫主宰:招财妙探自定义治疗守卫和特效守卫特效 手还会跟招财猫一样摇动 有点萌:第五个dota2小红本不朽箱子饰品 幻影长矛手的武器幻影长矛手:幻影协律长矛,拥有自定义灵魂之矛特效和音效技能特效:第六个不朽dota2小红本不朽箱子饰品 蚂蚁的头饰编织者:腥红之愠头部物品,拥有自定义缩地特效和音效技能特效:第七个dota2小红本不朽箱子饰品 凤凰的头饰凤凰:炎阳锻炉头盔,拥有自定义烈日炙烤特效和音效技能特效:忘记说了 凤凰的头饰为额外珍稀物品额外非常珍稀物品为主宰的纯金守卫主宰:纯金招财妙探自定义治疗守卫和特效守卫特效(治疗光环从绿色变成金色):额外极其珍稀物品 为虚空武器 效果爆炸 不得不说 这次不朽珍藏I里面的饰品 效果都不错虚空假面:万世权杖战棍,拥有自定义时间结界特效和音效攻击特效:大招特效:

    陈***