为什么我用手机银行给我朋友转账,我手机却收到验证码,是怎么回事?

好评回答
    正常情况银行卡绑定的手机不会收不到短信,点击获取验证码后,按下小房子键,回到桌面,打开短信看看有没有,看看设置-权限管理-手机银行-读取短信(允许即可)!望采纳!手机自带的管家不会拦截银行方面的信息!1, 验证码的作用是获取持卡人所要干的事的权限,比如要手机付款,验证码就是获取你银行操作的权限的,有了验证码,就可以操作的银行卡,转账什么都可以。 2, 没有验证码是不能用手机银行转账的。 3, 解决方法,可以持银行卡,身份证,新手机号到银行柜台办理手机绑定业务

    你***

其他答案

  • 手机收不到验证码,取决于预留号码是否正确、通信服务商、所在地区的网络质量、手机的状态等因素,若是手机通讯信号不稳定,建议过大约6分钟如未收到再重新点击获取试试。 ① 建议您看下手机号是否正确; ② 手机号正确的情况下,点击了“短信获取验证码”仍收不到短信,建议您将手机关机再开机试试; ③ 智能手机一些防护软件可能会屏蔽了招行短信正常显示,请留意。

    用***