我申请一张卡,为什么额度只有3000,我问,可以增加额度吗?如果想取消,怎么操作(现在一次没有用)

好评回答
    信用卡的额度是根据你的综合情况评分给你定的,想提额,就要经常刷卡消费,及时还款,保持好信用记录,很快银行会给你提额的.如果不想用就不用激活它就可以了

    G***

其他答案

  • 信用卡审批是根据个人职业,收入,负责等多方面因素综合评估的。随着你的使用可以提升额度的。

    C***

  • 你好,如果你之前没有办理过信用卡,这是第一张的话额度是会比较低的,你好好使用,额度银行会根据你的使用情况给你提升的。

    崔***

  • 你好,每个人额度都不一样,你要额度高,就要多消费、多元消费,按时还款就会提额了

    z***

  • 首次申请信用卡额度都会偏低,额度要随着你的使用时间还有信用记录来调整的,如果要取消可以直接注销

    一***

  • 看你是哪个行的,一般来说第一次申请的话额度都不高,要想额度高可以配合银行的有产品的信用卡,额度比较高,现在光大的银行卡额度也还可以,建议白户申请还是申请光大银行的卡。

    默***

  • 多刷卡,多消费,会提额的。没激活的话就不用理他,会自动注销。额度低是你的评分太低。

    宋***

  • 你好!信用卡额度批多少,都是根据你的个人综合评分来批的,如果不想用直接打电话给银行客服取消即可

    丹***