借呗什么时候上线?

好评回答
    借呗是在2015年4月17日上线,但是不是所有人都能开通使用,需要看个人的信用评分情况; 支付宝钱包借呗所在位置: 1.打开手机上的支付宝钱包,登录个人的支付宝账号; 2.进入首页,向下滑动页面,找到并且点击“芝麻信用评分”; 3.打开“芝麻信用评分”界面,点击右下角的“信用生活”; 4.进入“信用生活”界面,即可看“借呗”,能否开通使用,需要看个人的信用评分是否达到要求,点击进去即可知道。 2014年10月,蚂蚁金服正式成立。蚂蚁金服以“为世界带来微小而美好的改变”为愿景,致力于打造开放的生态系统,通过“互联网推进器计划”助力金融机构和合作伙伴加速迈向“互联网+”,为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务。

    I***

其他答案

  • 借呗2015年4月17日上线。 支付宝新推出的一款消费信贷产品-支付宝借呗于2015年4月17日上线,用户可以直接在支付宝上贷款。不过并不是所有人都能开通使用,需要看个人的信用评分情况。 “借呗”芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。 支付宝借呗在哪?跟之前的花呗不同,目前支付宝推出的“借呗”功能仅能在支付宝钱包找到,电脑端是无法找到此项功能的。 如果有的用户依然无法看到“借呗”功能,原因有二:一是支付宝钱包没有更新到最新版,二是芝麻信用分没有达到600分,据悉,目前只有芝麻信用分只有在600以上的人才有可能找到。

    俄***