兑换港币去哪家银行?

好评回答
    兑换港币可以到工商银行,工商银行网上银行人民币兑换港币流程:   1,需要去工行网点柜台签约网上银行;   2,办好网上银行后,登录工行网银,进入网银菜单;   3,在网银页面上方有一个“个人外汇业务”,点击进入以后,选择“小额购汇”,在出现的页面,选择港币即可。(港币的最低购买金额为:400.00)购汇条件及相关规定: 境内个人购汇的范围:持有中华人民共和国居民身份证、军人身份证件、武装警察身份证件的中国公民。 购汇用途:自费出境学习(学费、生活费)、出境旅游、商务考察、探亲会亲、境外就医、朝觐、境外培训、被聘工作、国际交流、出境定居、外派劳务、境外邮购费用、缴纳国际组织会费、境外直系亲属救助。还包括境外咨询、其他服务贸易费用、货物贸易及相关费用等经常项目购汇。

    懂***

其他答案

  • 兑换港币可以到中国银行,1、如果开通有网银的话,直接登录到中国工商银行的网上银行,然后输入自己的账号和密码登录到个人账户,登录到上面之后,里面会显示各种服务,只需点击“个人外汇业务”这一个服务,然后需要根据自己的需求选择币种为港币,也可选择额度,一般如果选择小额购汇的话,最低购买金额是400; 2、可以到工商银行柜台进行办理,但是一定要携带好身份证和银行卡。购汇币种可以是9种可自由兑换外币:美元、港币、日元、欧元、英镑、澳大利亚元、加拿大元、新加坡元、瑞士法郎中的任意一种。

    蔺***