有什么方法刨腹产第三天胸部还不会涨?

 还没出奶,有什么方法刨腹产第三天胸部还不会涨,让宝宝吸了几次(●—●),还没有奶水,肿么办

全部答案

  • 赶紧吸,如果不多,赶紧吃中药追奶,过了时间就不好了! 我当时月子没奶,婆婆说我,孩子哭闹,奶粉冲不及时孩子哄不住,心里难过,而且是刨妇产又不敢动的幅度大,心情也不好,终于熬到出月子回老家了,医生给开了两幅中药,惊喜的是有奶了,后来听说这个医生专门做这个的,原来如此。为了感谢这个医生帮他招揽没奶的妈妈,需要的话,可以帮你哦!

    s***

  • 可以叫宝爸帮忙吸,很快就有奶了,而且不容易乳头烂。但要热敷还有清洁乳头。吸完更要清洗乳头。

    谁***