大家帮忙看看这个线路如何?

 大家帮忙看看这个线路如何? 谢啦,D1: Brussels--Basel--Zurich   住:zurich D2: Zurich--Vaduz(列支敦士登)--Davos--St.Moritz  住:St.Moritz   D3: St.Moritz--Disentis--andermatt--fiesch--big--visp--Zermatt 登Matterhorn, 住:Zermatt D4: Zermatt--Mont Blanc(法国)--Geneva--Lausanne  住:Lausanne D5: Lausanne--Montreux--Zwesimmen--Interlaken  住:Interlaken D6: Interlaken--Schimon & Jungfrau--Lucerne  住:Lucerne D7: Lucerne--Berne--Brussels 全程都是自驾,但就是不知道自驾是否景色没有做火车好。 这个行程会不会很累,有什么推荐的地方可以多呆几天的没有?谢谢! 很多问题呀

全部答案

  • 引用  “原帖由 petshi530 于 2009-8-2 08 发表 自己开车好幸福啊,我看见瑞士车好少,风景又那么美! 唯一建议少女峰下,不住Interlaken,而住Lauterbrunnen,小镇真的是天堂! 另外,Zermatt为无车小镇,你的车只能停在前面一站,我忘了具体地名,需坐火车到Ze ... ” Tasch。有个多层停车场连火车站。

    这***

  • 你这行程光开车了,虽然路上风景也很美,但停下来欣赏一下风景会更好的 另外,像少女峰地区,zermatt地区,都应该停下来慢慢走走 瑞士真的需要时间慢慢体会 zermatt地区,车只能开到Tasch, 那里到处都是停车场~ 一天大概8块钱

    响***

  • 自己开车好幸福啊,我看见瑞士车好少,风景又那么美! 唯一建议少女峰下,不住Interlaken,而住Lauterbrunnen,小镇真的是天堂! 另外,Zermatt为无车小镇,你的车只能停在前面一站,我忘了具体地名,需坐火车到Zermatt,约10几分钟

    E***