为什么360卫士自带的广告拦截设置不见了

之前有的,现在没了       在设置里面有广告拦截设置        现在找不到了

全部答案

  • 还是有的,在 360 杀毒中。

    受***

  • 有的?广告?也不拦截的?不是百分百

    G***

  • 现在内置了,他会自动屏蔽的!

    糖***

  • 建议重装360安全卫士导航版最新版本
    可能是合并到弹窗拦截功能里了

    超***

  • 在更多里对呀!为什么不设置为最佳问答!不然更多的人看到又要来水了!
    ?
    可能是因为版本升级的原因吧!设置里不好找!

    s***

  • 360卫士-更多-全部工具-弹窗拦截
    10.1领航版.
    如图:

    开***

  • 建议你卸载一次,重启一下电脑,安装最新版的360安全浏览器,无论是8.0还是7.3或者是7.1版的都有广告拦截设置的。

    望***

  • 在360安全卫士的设置中心,就有弹窗设置呀。
    点击主菜单,设置,弹窗设置,防护弹窗模式,点自动处理模式,确定,就可以了。
    升级以后的新版就是这样的呀,你说的是老版的。
    因为已经升级了。
    无语!

    范***