有没有做完月子自己带宝宝的?

全部答案

  • 我就從醫院出來都是自己帶啊,確實一個人帶很累 的。到5個月之後要上班就讓奶奶開始帶的。

    王***

  • 有做完月子自己带宝宝的,但是我自己就请人带孩子,可是我上网说自己带孩子比较好

    朱***

  • 我就是属于坐完月子自己带宝宝的,由于没有婆婆了,月子是妈妈来伺候的,赶上家里家活忙,出了月子妈妈就回家了,我就一个人带宝宝了。

    咔***

  • 我们都是自己带的,相对来说要辛苦一些

    王***

  • 我想很多宝妈都是自己带的吧,我是出了月子后自己带宝宝的,虽然每天会辛苦些,但是看到宝宝一天天的长大,心里很开心的,打算等宝宝上幼儿园后再工作的

    周***

  • 我就是的,满月以后因为公公生病住院婆婆要去照顾,所以那一个月都是我自己带宝宝每天都很辛苦但是也很幸福的,

    张***

  • 有 很多哦。。。。。。。。

    你***

  • 这样的妈妈很多的,我啊就只带了几个月就出来上班了

    再***

  • 我出了月子一直是自己带宝宝,偶尔老公看一下,不过我不用自己做饭,婆婆做

    w***

  • 我月子里也是我带,婆婆就买菜洗衣做饭,现在她老是说这里疼哪里不舒服的,还爱管着我,我就不想让她在这里了,没有帮什么忙还惯宝宝,有时候我都感觉自己没有自由了。。。

    H***

  • 我月子里娘家妈前半个月在,我觉得可省心了,妈妈带孩子,又洗尿布又做饭,把家里打扫得可干净了,后半个月婆婆来,除了洗尿布做饭就是玩了,她不打扫家里,又是我看不下去就收拾点,现在我反倒觉得再累还不如自己带孩子

    千***

  • 我就是从做完月子第一天就我自己带的,哎,反正几个月的时候还挺好带的,就是有点重

    一***

  • 我家婆婆不会带,在这边老是管着我,我想一个人带,自己有空间,她就洗衣买菜。。。

    思***

  • 有啊,我做完月子回娘家呆了一个月就回来了,现在我自己带孩子带了一个月了,很累,都瘦了快10斤了,快熬不住了,我妈妈也催我回去呢,我们准备过百天再回去

    喇***

  • 有做完月子自己带宝宝的,但是我自己就请人带孩子,可是我上网说自己带孩子比较好

    你***

  • 我就是属于坐完月子自己带宝宝的,由于没有婆婆了,月子是妈妈来伺候的,赶上家里家活忙,出了月子妈妈就回家了,我就一个人带宝宝了。

    来***

  • 有啊,我做完月子就一直自己带宝宝的,一直带到7个月,然后去上班的,上班一个月就没有奶了,然后就给宝宝断奶了。

    正***

  • 我就是的,满月以后因为公公生病住院婆婆要去照顾,所以那一个月都是我自己带宝宝每天都很辛苦但是也很幸福的,

    王***

  • 有 很多哦。。。。。。。。

    y***

  • 我就從醫院出來都是自己帶啊,確實一個人帶很累 的。到5個月之後要上班就讓奶奶開始帶的。

    杨***

  • 这样的妈妈很多的,我啊就只带了几个月就出来上班了

    董***

  • 我出了月子一直是自己带宝宝,偶尔老公看一下,不过我不用自己做饭,婆婆做

    大***

  • 我们都是自己带的,相对来说要辛苦一些

    拜***

  • 我想很多宝妈都是自己带的吧,我是出了月子后自己带宝宝的,虽然每天会辛苦些,但是看到宝宝一天天的长大,心里很开心的,打算等宝宝上幼儿园后再工作的

    纯***

  • 我月子里也是我带,婆婆就买菜洗衣做饭,现在她老是说这里疼哪里不舒服的,还爱管着我,我就不想让她在这里了,没有帮什么忙还惯宝宝,有时候我都感觉自己没有自由了。。。

    邹***

  • 我月子里娘家妈前半个月在,我觉得可省心了,妈妈带孩子,又洗尿布又做饭,把家里打扫得可干净了,后半个月婆婆来,除了洗尿布做饭就是玩了,她不打扫家里,又是我看不下去就收拾点,现在我反倒觉得再累还不如自己带孩子

    日***

  • 我就是从做完月子第一天就我自己带的,哎,反正几个月的时候还挺好带的,就是有点重

    z***

  • 有啊,我做完月子就一直自己带宝宝的,一直带到7个月,然后去上班的,上班一个月就没有奶了,然后就给宝宝断奶了。

    繁***

  • 我家婆婆不会带,在这边老是管着我,我想一个人带,自己有空间,她就洗衣买菜。。。

    遗***

  • 有啊,我做完月子回娘家呆了一个月就回来了,现在我自己带孩子带了一个月了,很累,都瘦了快10斤了,快熬不住了,我妈妈也催我回去呢,我们准备过百天再回去

    掩***