Nvidia GeForce GTX 650 配什么主板好 CPU是翼龙 II X4 95?

Nvidia GeForce GTX 650 配什么主板好 CPU是翼龙 II X4 955

好评回答
      可以配技嘉780D-D3L主板  全日系固态电容,双BIOS设计,USB 3倍力电源供应,具备关机充电功能 技嘉GA-780T-D3L主板基于AMD 760G+SB710芯片组设计,与其它760G主板不同的是它没有为板载显卡提供视频输出接口。
      主板采用通过AMD官方认证的全新黑色AM3+插座,完美支持AMD推土机系列CPU,也可以向下兼容于AMD的AM3 Phenom II及Athlon II CPU,支持Hyper Transport 3。0系统总线。除此之外,AM3 +黑色插座还具有更有效的电源效率,让散热器安装更容易。
      SB710南桥提供了ACC功能,搭配技嘉的专业BIOS,令主板具有开核和破解三级缓存的能力。技嘉科技是业界第一个意识到,高质量用料对于确保主板核心CPU电源模块区提供稳定CPU电源的重要性。技嘉GA-780T-D3L全板采用长达50,000小时寿命的日系固态电容,并搭配比一般铁芯电感具有更高用电效率的亚铁盐芯电感,以及具备较低电阻抗的超低电阻式晶体管,能更有效地减少电能的损耗及废热的产生。
      供电部分,主板采用加强型4+1相电源设计,能够满足AMD AM3+/AM3全系列处理器的供电需求;主板的内存供电也丝毫不含糊,不仅提供了2相供电,还同样配有高品质的元件。内存规格方面,主板提供了2个1。5V DDR3 DIMM插槽,支持DDR3 1666(O。
      C。)/1333/1066 MHz,最高支持到8 GB内存容量,支持双通道内存技术。磁盘接口方面,主板提供了6个SATA2接口,支持RAID 0、RAID 1、RAID 10及JBOD功能;主板还提供1个IDE接口,支持ATA-133/100/66/33规格,最多可连接2个IDE设备。
      USB接口方面,主板最多支持10个USB 2。0接口(6个在后方面板,4个需经由排线从主板内USB插座接出),所有USB接口都支持USB 3倍电力供应、On/Off Charge充电技术。扩展槽方面,主板提供1条PCI-Express x16显卡插槽和4条PCI-E x1插槽,都支持PCI-E 2。
      0规范,还配备2条PCI插槽,满足网吧、行业客户和普通用户扩展需要。板载芯片方面,板载Realtek ALC887高清音效声卡芯片和Realtek 8111E千兆网络芯片,足以满足网吧、行业客户和普通用户的音频和网络需求。主板还拥有技嘉独家的DualBIOS专利技术,可以确保您的网吧机器不会因为BIOS毁损而无法使用,还支持3TB以上的硬盘开机,不需要进行磁区分割,并允许更多的资料储存在单一硬盘中。
       I/O接口方面,技嘉GA-780T-D3L主板提供1个PS/2键盘/鼠标通用接口,6个USB2。0接口,1个LPT并口,1个COM串口,1个S/PDIF同轴输出接口,1个RJ45千兆网络以及1组6声道音频接口等,基本满足网吧、行业客户和普通用户的应用需求。
      技嘉GA-780T-D3L主板还带有技嘉轻松省节能引擎,通过简易的用户接口,用户操作简单按钮即可轻松节能,省去繁复的设定或调教程序,随时精确掌控CPU消耗功率。技嘉轻松省节能器会依据CPU负载状况自动调整供电,在不影响系统性能的状况下, 避免不必要的能源浪费, 达到最佳能源效率,轻松节省能源,为网吧节省电费,达到开源节流目的。
       诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***