怎么办 宝宝总是把玩具拆得七零八落?

 宝宝总是把玩具拆得七零八落,怎么办

全部答案

  • 孩子同一时期玩的玩具不能太多,一般3—5件足够。玩具多,诱惑就多,反而让他无法集中注意力。

    放***

  • 呵呵 是男孩子么 宝宝这个时候是最调皮的哦 我侄儿买的玩具也都是只能玩一天 不是厌烦了就是弄坏了

    F***

  • 宝宝正在动手能力的时候,千万不要去责怪他

    刘***

  • 说明宝宝有强烈的探索精神,可以慢慢和他讲道理,培养他慢慢把玩具组装回去,也可以买一些积木,可以发挥创造力可以反复搭建的玩具

    李***

  • 小家伙都这样啊,不用管他的,就让他拆吧,这样还能让他更聪明,手脚更灵活呢。宝妈可以给宝宝买些拆装玩具来锻炼孩子的动手能力的。

    x***

  • 拆东西也是宝宝探索和学习的过程,您不必阻止他。您不妨和宝宝一起拆,拆完再引导宝宝把玩具组装起来,这对宝宝也是一种锻炼。另外您可以给宝宝买一些可以拼装的玩具,如变型金刚等。

    孙***

  • 小孩子都这样的,不要阻止宝宝,说明宝宝有探索能力,建议宝妈可以给宝宝买些拆装玩具来锻炼孩子的动手能力。

    谎***

  • 很正常的,小孩子都有好奇心。适当的开发孩子的动手能力,是有助于孩子的大脑发育的。

    孔***

  • 每个小孩子都这样,这样才有乐趣吧。

    爱***

  • 小孩子好奇心重,都是这样的。可以慢慢用行动引导宝宝玩完玩具后把玩具装好。

    哎***

  • 很多宝宝都会出现这样的现象,很正确,首先宝妈要有耐心,容忍宝宝这样做,正确引导宝宝,告诉宝宝这样做是不对的,在宝宝面前树立正确的榜样。

    K***