小孩子睡偏头怎样矫正?

 小孩子睡偏头怎样矫正?我家小孩子快两个月大了,请问还有办法矫正吗?

全部答案

  • 不过现在才两个月,是可以通过宝宝的睡姿来改变宝宝的头型的。一般在一岁之前由于宝宝还没有定型的头型,这个时候只要一岁之前通过碎石就可以改善了头型的。一

    白***

  • 孩子睡偏头的话,这种情况两个月大的时候可以纠正过来,两边经常睡手,经常帮宝宝摸头。

    廖***

  • 可以的,一般过了前三个月那个头型就比较定了,现在两个月还有机会可以矫正,可以给宝宝买定型枕,或者是说你经常给宝宝换方向睡觉。

    李***