请问天气这么热?

各位7月份生宝宝的妈妈,请问天气这么热,你们给刚出生的宝宝穿什么呢?长袖的还是没袖的!今天去孕婴店他们说有宝宝出生的专门的纱布长袖衣服?用买吗

全部答案

  • 7月坐月子一般都建议开空调,宝宝有必要买长袖

    z***

  • 我宝宝是上年4月出生的, 天气也很热了。 我就给宝宝穿薄款的长袖衣裤哦, 纱布的长袖衣裤不错啊, 如果质量好可以考虑的哦, 纱布的我也买过, 透气性很不错的。 还要竹纤维的也不错, 很柔软和滑滑的。

    你***

  • 我儿子也是炎夏出生的,因为医院和家里都有开空调,所以宝宝出生后都是穿的长袖薄衣裤,加上新生儿对外界温度调节能力还很弱,最好还是穿长袖的保暖。

    久***

  • 你还是给宝宝买那种薄薄的长袖就好了哦,满月过后,可以穿短袖了哦。。。

    我***

  • 就穿一件纱布和尚服装阿.因为空调应该开了的,所以建议穿长袖的.多买两件换着穿,这个很舒适很好的.

    何***

  • 我同事家的宝宝 就有一个这样的 是6月末生的 孩子出生之后就穿着几天长袖的衣服 然后就换成半袖的了 出月子就穿兜兜了 还是棉布的好一些吧~
    建议准妈妈给宝宝申请个免费的大礼盒爱吧 运费都不要的呢 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序很简单 半分钟搞定!

    安***

  • 我家宝贝是八月出生的 穿的很薄的和尚服

    我***