高级字母代表的意思一样吗?

冒险岛英语村,初级,中级,高级字母代表的意思一样吗?

全部答案

  •   英语村的任务。。。
    是一个新的组队任务,这个任务只要组够5个人就可以进了,有初,中,高三个地图可供选择。
    在每个城镇都有 蘑菇博士 。和它对话进入地图。
    进去之后会出现一个问题。需要回答问题:提示是C,又是12月25号,什么意思呢?
    C是Christmas的缩写。
      所以NPC叫你搜集Christmas词语中所有的字母,每个词语中字母各一个可以为一组,打到的组数越多,奖励越大。 当然也有另外一种问法:在英语村字母 K 代表什么呢? A-apple 苹果 B-bear 熊 C-cheese 奶酪 D-dessert 甜点 E-earth 地球 F-fly 飞 G-gold 黄金 H-Hallowmas 万圣节 I-ice 冰 J-jewel 宝石 K-king 国王 L-love 爱 M-mountain 山 N-notebook 笔记本 O-orange 橘子 P-police 警察 Q-question 问题 R-rose 玫瑰 S-snake 蛇 T-tea 茶 U-UFO 外星飞碟 V-vestment 制服 W-wood 木头 X-X'mas 圣诞节 Y-young 年轻人 Z-zizz 瞌睡 就搜集以上的字母就行拉~~ 每个不同难度的地图有可能有其他分地图,从地图上的传送点进,其他地图有更多的字母! 任务奖励方面分成了不同的。
       如果你是组长,你在回答了问题之后,离开活动地图可以得到召唤包奖励! 有蘑菇王召唤包,蝙蝠魔召唤包等等。 如果你是组员,在回答问题后之后,离开活动地图可以得到一些药品。 不过,大家都可以得到我先前说的优秀印章。用来换取超级药水。每10个为一组换取一个超级药水。

    C***