爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
眼睛受伤了怎么办

怎么办膝盖受伤?

膝盖受伤,怎么办
日*** | 2017-06-23 18:32:36

全部答案(共2个回答)

• 建议去医院进行体格检查、X线片检查,已确定是否为骨关节炎、以及程度如何,以决定是药物保守治疗,还是关节镜或人工关节置换术。根据所述,骨关节炎的可能性大,问题是可能同时伴有韧带损伤!需要修复韧带!如果同时骨关节炎严重且需要人工关节置换术的可能性大,那么需要仔细研究治疗方案!单纯韧带修复还是行人工关节置换术(需要特种关节假体)!
    王*** | 2017-06-23 18:32:36 55 12 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好:给你发邮件怎么是系统退信呢!膝盖弯曲时间长了,后面有血管的地方有胀痛感这.个情况正常人也会有. 
    可不可以描述一下你受伤的过程,这个对判断伤病种类很有用处. 
    我告诉你,膝关节主要韧带有:十字韧带(在关节囊内),胫侧副韧带(在膝关节内侧),腓侧副韧带(在膝关节外侧),髌韧带(在膝关节前侧髌骨下).如果后侧疼痛,基本排除韧带损伤. 
    指导意见:
    我怀疑可能是半月板后缘损伤.如果你疼...

查看全部>>

病情分析:
    您好:给你发邮件怎么是系统退信呢!膝盖弯曲时间长了,后面有血管的地方有胀痛感这.个情况正常人也会有. 
    可不可以描述一下你受伤的过程,这个对判断伤病种类很有用处. 
    我告诉你,膝关节主要韧带有:十字韧带(在关节囊内),胫侧副韧带(在膝关节内侧),腓侧副韧带(在膝关节外侧),髌韧带(在膝关节前侧髌骨下).如果后侧疼痛,基本排除韧带损伤. 
    指导意见:
    我怀疑可能是半月板后缘损伤.如果你疼痛感十分剧烈,那你去大医院做个关节镜或者核磁共振
    可能是滑囊炎,也可能是股后肌群肌腱拉伤.
    你现在关节还肿胀吗???如果有,那么九成可能是滑囊炎.
    还有我告诉你,你当晚用热敷的方法不对,不利于消肿一般运动创伤在48小时内要冰敷,先止住出血或渗液.肿胀稳定后,才能上热敷,利用循环系统将积液带走.
    膝关节是人体最复杂的关节.我的建议还是去做个详细的检查.如果有伤没有得到及时治疗,很有可能影响到未来行走. 直接使用接骨散外敷,它局部给药,使药能快速渗透到损伤的部位,快速止痛消肿,活血化瘀,接骨续筋,达到治疗目的,而且安全可靠,有条件的理应首选.新伤2-3天止痛消肿,3-6天治愈.3个月以内的伤一般2-3副药就治愈了.严重的需要3-4副药.陈伤需要3-6副药.
    生活护理:
    伤筋动骨一百天啊.你才过了30多天就想好啊?
    想当年我几个月不出门的时候.连下楼梯都疼啊.
    但是后来坚持锻炼就好了- - !! 祝你早日康复!
    何*** | 2017-06-23 18:32:36 57 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部