知道是删除什么软件吗能不能下载回?

酷派7295a自带软件删除后有人打电话来变错误了,知道是删除什么软件吗能不能下载回来

全部答案

  •   1、首先,想要删除系统自带的软件root是必须的,所以第一步就请先root了2。 需要安装root explorer,来删除软件(要下载root explorer的话,请到浪淘网的BBS区下载即可 http://bbs。langtao。com/forum。
      php)3。打开root explorer(如果是第一次打开,会弹出一个窗口,请求root权限的,请按allow进入)4。进入system\app目录。。5。在这个目录下您会看到很多apk和odex文件,这些就是我们要删除的软件了,本文后面给出了每个文件对应软件的说明,删除时请对照!6。
      如果要删除apk文件请把它对应的odex文件也一起删了,比如你要删除VpnServices。apk,就把VpnServices。odex一起删了7。对照后文(在这段话后面)列出来的开始删除把~(看仔细了,胆大心细啊!!)8。删除ing。。。。
      。。。。。。。。。。。。。8。然后完了吗?还没有哦!别忘了这些软件还带着一些数据文件的,既然软件删了那些文件就成垃圾文件了!为了删除那些文件,请继续把。。9。重启手机10。进入 设定 -> 应用程序 -> 管理应用程序11。你会看到一堆com。
      android。xxxx这样命名的软件。。。请一一卸载(如果不卸载这个,把删掉的东西拷回去,再改好权限,是否就能恢复了?没试过,有兴趣的可以试试。)。

    你***