浙江省临安市至安徽省颍上多少公里?

浙江省临安市至安徽省颍上多少公里?自己开车怎么走

全部答案

  •   大概600公里左右
    1。 临安市内驾车方案
        1) 从起点向正西方向出发,沿衣锦街行驶50米,左转进入天目路
        2) 沿天目路行驶200米,右转进入城中街
        3) 沿城中街行驶360米,左后方转弯进入江桥路
        4) 沿江桥路行驶860米,左转进入吴越街
        5) 沿吴越街行驶2。
      4公里,直行 6) 继续沿吴越街行驶980米,直行进入杭瑞高速公路 收起2。 杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶21。0公里,从余杭镇/闲林/中泰/S102出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶840米,右转进入荆余路 3) 沿荆余路行驶200米,过右侧的豫商时代大厦约60米后,左转进入东西大道 4) 沿东西大道行驶9。
      6公里,朝S14/瓶窑方向,直行进入良上线 5) 沿良上线行驶940米,直行进入西连线 6) 沿西连线行驶40米,朝S14/杭州/长兴方向,稍向右转进入瓶窑互通 7) 沿瓶窑互通行驶1。9公里,过瓶窑互通约60米后直行进入杭长高速公路 收起3。
       杭长高速公路 1) 沿杭长高速公路行驶76。4公里,朝芜湖/G50方向,稍向左转进入泗安枢纽 全路段收费 2) 沿泗安枢纽行驶440米,过泗安枢纽约450米后直行进入沪渝高速公路 全路段收费 收起4。
       沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶152。6公里,朝芜湖/合肥/G5011方向,稍向左转进入芜合高速公路 全路段收费 收起5。 芜合高速公路 1) 沿芜合高速公路行驶51。8公里,直行进入高山隧道 全路段收费 2) 沿高山隧道行驶740米,直行进入芜合高速公路 全路段收费 3) 沿芜合高速公路行驶20。
      0公里,直行进入试刀山隧道 全路段收费 4) 沿试刀山隧道行驶1。2公里,直行进入芜合高速公路 全路段收费 5) 沿芜合高速公路行驶42。6公里,朝蚌埠/淮南/六安/G3方向,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费 6) 沿京台高速公路行驶900米,过陇西枢纽直行 全路段收费 7) 继续沿京台高速公路行驶5。
      6公里,在合蚌路立交桥朝六安/信阳/武汉/淮南方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路 全路段收费 8) 沿合肥绕城高速公路行驶1。2公里,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 9) 沿沪蓉高速公路行驶10。3公里,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 收起6。
       沪陕高速公路 1) 沿沪陕高速公路行驶28。6公里,朝铜陵/淮南/安庆/蚌埠方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路 全路段收费 2) 沿合肥绕城高速公路行驶290米,朝淮南/阜阳方向,稍向右转进入合肥西枢纽 全路段收费 3) 沿合肥西枢纽行驶360米,过合肥西枢纽约750米后直行进入蚌合高速公路 全路段收费 收起7。
       蚌合高速公路 1) 沿蚌合高速公路行驶64。9公里,直行进入滁新高速公路 全路段收费 收起8。 滁新高速公路 1) 沿滁新高速公路行驶65。3公里,从颍上/八里河出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶2。
      6公里,朝颍上/S102方向,右转进入S102 收起9。 颍上县内驾车方案 1) 沿S102行驶1。9公里,直行进入管仲东路 2) 沿管仲东路行驶2。1公里,直行进入管仲大道 3) 沿管仲大道行驶2。1公里,左转进入顺河路 4) 沿顺河路行驶1。
      7公里,右转进入人民路 5) 沿人民路行驶350米,稍向左转 6) 继续沿人民路行驶40米,到达终点。

    敢***