爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外伤科
今年18岁牙痛

我今年18岁 为什么我牙齿每天都流血 一天流好几次 我今年18岁&nbsp?

我今年18岁 为什么我牙齿每天都流血 一天流好几次 我今年18岁 为什么我牙齿每天都流血 一天流好几次
周*** | 2014-12-13 00:52:01

全部答案(共2个回答)

• 牙龈出血是牙周病或全身疾病在牙龈组织上出现的一种症状。祖国医学称“牙衄”。 
    治宜辩证审因,标本兼治,以诊治全身疾病,消除诱因为主,对症治疗,局部止血为辅使病愈血止。 
    1:敷药疗法 
    处方:白砂糖、石膏各10克 
    用法:共研细末加冷开水适量调成糊状,涂敷牙龈患处。 
    疗效:用药1次,止血有效率达100%,切无副作用。 
    2:中成药疗法 
    药名:二至丸 
    服法:每服15克,日2次。连服15天为1疗...

查看全部>>

牙龈出血是牙周病或全身疾病在牙龈组织上出现的一种症状。祖国医学称“牙衄”。 
    治宜辩证审因,标本兼治,以诊治全身疾病,消除诱因为主,对症治疗,局部止血为辅使病愈血止。 
    1:敷药疗法 
    处方:白砂糖、石膏各10克 
    用法:共研细末加冷开水适量调成糊状,涂敷牙龈患处。 
    疗效:用药1次,止血有效率达100%,切无副作用。 
    2:中成药疗法 
    药名:二至丸 
    服法:每服15克,日2次。连服15天为1疗程 
    疗效:服药1-2疗程,齿衄止,病告愈
    B*** | 2014-12-13 17:09:41 40 2 评论
    0/300
  • 你好,饮食过于油腻,刺激性食物,生活不规律,情绪波动过大常是上火的诱因。

指导意见:
    清淡饮食,多吃蔬菜瓜果,尤其是喝水,可用胖大海泡茶。能不吃药就不吃防止产生抗药性。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    不*** | 2014-12-13 14:22:28 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部