有什么方法可以跟小孩子玩到一块?

有什么方法可以跟小孩子玩到一块?不知不觉总是发飙,好无奈

全部答案

  • 问你一下,你领导对你任性的时候你会发飙吗?难道一个孩子比这个社会的成功人士还要难对付?不是方法问题,是心态问题

    过***

  • 带他玩啊,让他喜欢你,不可以斥责他,我小孩大了,我才懂了,你要包容他!小错真的没什么事,可以原谅,大错也要原谅,要讲理!

    漫***

  • /强/强 || @xxw1779869437: 放下你是大人的身份和思维,和他一起玩一起闹,必要时也要让他知道什么对什么是错。

    山***

  • 哈哈!在孩子的管教上,没有一个更切实更有效的方法!随着年龄的增长,会慢慢改变的,需要时间和耐性。可伶天下父母心!!

    刘***

  • 把自己当成小孩子,陪他一起看动画片做手工玩游戏,就像我们小时候和小朋友玩一样,大家都是好朋友,偶尔也要依赖一下他哦

    雨***

  • 小孩子嘛,难免有时会让大人头痛不已,但是在他们天真的世界里,你慢慢融入进去就会发现他们的可爱之处了,就会情不自禁的喜欢他们,不忍心同他们发火。如果发火了也别自责,因为我们毕竟早就过了那个天真的年代

    樱***

  • 改变心态,面由心生,孩子的眼睛里,你的心态的写在脸上,一览无余,他清楚你是在和他玩还是在“大人完成哄孩子的任务”,一点一点体味改变一下吧,
    孩子觉得你是他地位、关系都对等的玩伴时候,他会主动和你玩,到这种状态时候,你就会和他一样快乐,而不是负担。

    褐***

  • 千万不能发脾气,不然他反应会比你更激烈,这样恶性循环对你的目标很不利孩子要夸要哄要被认可,他什么地方出色你就崇拜一下先缓和一点气氛

    悦***

  • 把自己当成他,同时把自己当成小孩,理解他们,带动他玩,这样你可以从中寻找机会在玩的同时教会他们很多东西,不能有小孩不懂事心理,小孩很敏感,真心和不真心,在交流中会很清楚。顺着他的心一起玩,在他做了不该做的事情的时候你可以用其他的东西转移他的视线,也要提醒他不可以做。

    王***

  • 其实和该子玩是件快乐的事情,你可以琢磨清楚他每时在想什么,然后引导,配合,或者你设定一个游戏规则,让他执行,既有趣又他又有成就感,还能培养他责任感

    风***

  • 该发飙一定要发飙,小孩子有一种奇怪的逻辑,你第一次让他们觉得你不好惹,慢慢的给好脸他们就倍感珍惜,又怕又爱你,你一开始给好脸他们就会不断试探你的底线逐渐嚣张,等你那时候再发飙他们会觉得不以为然,所以限定好规矩,做得好及时表扬,做不好批评完了及时给好脸。听我的妥妥的/OK

    男***

  • 亲,我现在和我儿子玩的也不要太好了,我们没有长辈子,我们是好朋友。你和他做朋友从沟通开始,脾气一个不要,要有耐心,你要尊重一个你生命中一个与众不同的你。

    霍***

  • || @heyuhuachen: 带他玩啊,让他喜欢你,不可以斥责他,我小孩大了,我才懂了,你要包容他!小错真的没什么事,可以原谅,大错也要原谅,要讲理!

    移***

  • 你想和小孩子玩到一块去,那就是谁着他的意慢慢的接触他,了解他多接触吏他慢慢的喜欢你,这样时间长一点就能玩到一块去了。小孩子就好比大人在男女之间谈恋爱一样需要多接多了解你才知道小孩子的爱好哕。

    难***

  • 我就喜欢跟小孩一起玩,我教你一个办法,你把自己当孩子就能玩到一起了。而且你要让着他,他就乐意跟你玩。孩子都很可爱,每个大人都是孩子蜕变的,我们都有一颗童心。

    薛***