她把她弟媳送來的宝宝衣服和包被围兜放在柜子里三年了今天被我看到我问她才說都不舍得拿出來?

 神经病的婆婆我女儿今年三岁了,她把她弟媳送來的宝宝衣服和包被围兜放在柜子里三年了今天被我看到我问她才說都不舍得拿出來?还說以前抬到我房间问了我說我不要,我见都没见过,我都花钱买我女儿到现在都有用围兜她都不說。房间有我就說留着你自己用,她还說她用不着我說你死时烧给你?我說你也知道你用不着你放你柜子干嘛,它妈的有这种人吗前10几天我还洗了那么多小孩衣服她也不說我这胎也快生了。一件都不舍得买别人给的也舍不得给我小孩穿。还說生我女儿时问我,我不要她没說什么东西我也没看到,我也不知道是小孩子能用得也不让我看一下就拿起來,她拿起來又不能吃不能穿

全部答案

  • 她一个老人家拿着干嘛小孩的东西她穿不了也不能吃,我见都没见过,别人买小孩的东西來那也是放我房间,

    E***