Trilogy奇境贵妇猫粮好不好?安全吗?

go的进口猫粮不是很放心,想问问这款咋样?

全部答案

  • 我觉得还挺好的呀。我家三只猫都是吃Trilogy奇境贵妇猫粮长大的。这都好多年了。Go的事情应该也是小概率事件,大家不要对进口猫粮失去信心,毕竟人家无论是从经验还是营养搭配上都是更厉害一些的。比如我们吃的Trilogy奇境。
    安全上,它除了有澳洲本国的质量把控之外,还拥有AAFCO美国饲料管理协会认证,AAFCO的认证可是很严格的,所以这个猫主人可以放心。
    其次,营养搭配上也是尽量的遵从了猫咪的天性,是天然肉肉+植物&纤维+无谷的配方,前两者的食材都是取自当地的天然食材,像什么澳洲北领地尖吻鲈鱼,天然干净卫生又营养,超级推荐哦!
    如果日常猫咪吃腻了猫粮,猫主人也可以适当给它们换换口味,比如自制个猫饭啥的,这些都是猫咪们比较健康的饮食方式哦!

    l***