爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

石家庄书法高考集训费用有人了解吗?贵不贵

张*** | 2021-04-25 17:29:12

全部答案(共3个回答)

• 我姐姐家的孩子在佳源书法报的,不过每个集训班每个时期的费用应该都不太一样吧,建议你去学校咨询一下,如果你需要我也可以帮你跟我姐问一下。听我姐说他们这个学校的老师都毕业于各大知名院校,有多年的教学经验,针对每个学生的水平教学,考试之后,也会全程报考指导,根据每个学生的实际情况,帮助他们分析报考哪个学校会使分数更好的利用。我觉得他们这种一站式服务特别贴心,毕竟我们肯定不如老师了解政策和报考方向,这样一...

查看全部>>

我姐姐家的孩子在佳源书法报的,不过每个集训班每个时期的费用应该都不太一样吧,建议你去学校咨询一下,如果你需要我也可以帮你跟我姐问一下。听我姐说他们这个学校的老师都毕业于各大知名院校,有多年的教学经验,针对每个学生的水平教学,考试之后,也会全程报考指导,根据每个学生的实际情况,帮助他们分析报考哪个学校会使分数更好的利用。我觉得他们这种一站式服务特别贴心,毕竟我们肯定不如老师了解政策和报考方向,这样一来家长更加放心。
    变*** | 2021-04-25 18:21:14 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得艺考费用都不低,不过书法相对美术什么的花销算是很小的了,应该差不多两三万。不过你可以多咨询对比几家,肯定是有的便宜有的 贵点,不过重要的是选一个适合自己的培训班,而不是单纯看价格,毕竟分数不是价格能买来的,或者有的费用高一点点,但是却能给你带来更大的提升。我之是在佳源书法培训的,价格公道,你可以咨询一下。
    马*** | 2021-04-25 19:35:11 0 0 评论
    0/300
  • 我妹妹就是学习的书法,当时给她找学校,看一个不合适,看一个不合适,可是把我父母急坏了,后来她的老师推荐了佳源书法,当即就带她去试听了一节,效果确实不错,费用也不高,小班教学每个孩子都能得到充分关注,不会跟不上。建议你去学校看看。
    杨*** | 2021-04-25 23:25:32 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部