杭州中小学课外辅导班哪里好?

全部答案

  • 我家孩子一开始成绩不是特别优秀,老师也和我们做沟通,说虽然孩子基础不错,但是学习习惯不太好,这样升初中之后会有压力,孩子毕竟还小,学习习惯不好肯定对以后有影响。孩子他爸就找朋友咨询,就介绍去了杭州纳思,一开始抱着试试的心态,没想到孩子在上了一个月之后,学校的月考成绩有明显进步。

    G***

  • 纳思教育是杭州一家有名的课外辅导机构,超强师资阵容是教学质量的首要保证。多年的发展使精华聚集了一批优秀的小学,初中,高中教师。杭州很多的孩子家长都送孩子到那边学习,你可以去了解下。

    我***

  • 个人觉得杭州纳思比较好,师资给力.独特的教学风格。采用小班化授课,确保教学效果;采用课程组合培训,确保因材施教;实践“寓教于乐”,确保学习激情;重视学法指导,确保事半功倍。你可以网上查查他们的网站或者实地过去了解试听下。

    吴***