银行信贷人员如何提高自己的管理财务报表的水?

银行信贷人员如何提高自己的管理财务报表的水平

好评回答
    现在都是通过培训来提高业务水平,国外的银行非常重视对员工的培训,较大的、有一定历史的银行都形成了不同形式、多层次的培训体系,尤其对中高级管理人员和业务骨干的培训就更多。其原因非常简单:即现代银行间的竞争实质上是人才的竞争,银行经营管理的水平以及银行对客观市场环境的应变能力,主要取决于各级员工的素质,而培训则是提高员工素质的行之有效的手段。
                                                                                        沃盟经纪-信贷管理中的财务报表分析专家-闵亮

    沉***

其他答案

  • 企业高管只要会看财务报表,能做分析、或能看出其中的问题就可以了。可以学习《基础会计》和《财务管理》。具体做帐只要了解过程和原理,不需要深入的。

    张***