爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

高中孩子沉迷游戏家长该用什么方法去解决?

高中孩子沉迷游戏家长该用什么方法去解决?
徐*** | 2021-04-22 16:51:57

全部答案(共2个回答)

• 我用过很多网上各种各样的教育方法,但是用到自己孩子身上,效果就不是很理想,我自己也思考了一下,孩子之间的性格是不一样的,同样的方法别人家孩子有用,我自己家孩子就不一定了,基于这个想法,我在网上找了一个教育机构报名解决,一个叫做雅方的教育机构,他机构是能够根据孩子量身定制解决方案的,方案在指导前会让家长看一下,我感觉还是比较靠谱的,然后就报名了这个机构,报名了差不多三个月的时间吧,成功的解决了孩子的...

查看全部>>

我用过很多网上各种各样的教育方法,但是用到自己孩子身上,效果就不是很理想,我自己也思考了一下,孩子之间的性格是不一样的,同样的方法别人家孩子有用,我自己家孩子就不一定了,基于这个想法,我在网上找了一个教育机构报名解决,一个叫做雅方的教育机构,他机构是能够根据孩子量身定制解决方案的,方案在指导前会让家长看一下,我感觉还是比较靠谱的,然后就报名了这个机构,报名了差不多三个月的时间吧,成功的解决了孩子的问题
    你*** | 2021-04-22 17:10:00 0 0 评论
    0/300
  • 最后的教育方法应该是通过引导去解决孩子的问题,我家孩子之前高中的时候,也有类似的问题,我就是用引导的方式解决的孩子的问题,在引导的时候,搭配4630教育系统,不到三个月的时间,就成功的解决了孩子的问题
    踮*** | 2021-04-22 19:42:41 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部