请问大巴这站离酒店远吗?

 #京都四条乌丸大和鲁内酒店#从关西机场过来的大巴有“鸟丸御池”这站,请问大巴这站离酒店远吗?

全部答案

  • 你的这家酒店离“四条乌丸”站比较近,离“乌丸御池”站有点距离的,我说的是地铁站哦。我建议你这样,到了关西机场后,在机场大巴出询问一下乌丸御池的站点,如果是离地铁站很近的话,那就选择大巴。到了乌丸御池后,乘坐地下铁到“四条乌丸”,也就一站。如果人数多,行李麻烦的话,直接打车也是可行的。如果站点离地铁站很远,或者你很不熟悉,可以乘坐大巴到京都站下车,然后直接做地下铁到四条乌丸站。

    挨***

  • 很近的,我们一直都是走过去的。不过如果你路不熟行李又多的话就坐地铁吧。另外是乌丸御池,不是鸟丸啊(*^ω^*)

    听***