抱着睡觉怎么改 宝宝主要睡觉缺乏安全感?

 抱着睡觉怎么改 宝宝主要睡觉缺乏安全感,慢慢就会好的

全部答案

  • 小一点的时候他奶奶都经常抱着他睡,后来发现这样下去都放不到床上,就没有再抱着睡了,每次都是睡着后半个小时就放床上去了,之后就再没有非要抱着才睡了,

    萧***

  • 亲 这个时候宝宝还小 估计习惯了 被抱着的感觉 宝宝这样睡觉有安全感吧等宝宝大些就会有好转的

    这***

  • 正常的,这么小的宝宝大多都是喜欢抱着睡的,你可以待他睡熟后轻轻放下不要立马离开陪一会儿如果哼歌的话也不要停,不行的话就陪睡搂睡待睡熟后在把胳膊移开陪着睡然后在过度到独立睡眠

    阳***

  • 慢慢来,宝宝需要一个适应的过程,先试着抱着宝宝哄睡着后悄悄的放下,尽量放轻放慢,等放下后轻轻的拍宝宝一会,等被窝暧热以后再离开.或者妈妈躺在宝宝身边,陪宝宝睡觉,宝宝有了安全感后,就会进入睡眠的.时间一长,宝宝就可以自己睡觉了.

    张***